Shop More Submit  Join Login
×




Details

Submitted on
June 9, 2013
Image Size
840 KB
Resolution
1000×800
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
610
Favourites
62 (who?)
Comments
36
Downloads
1
×
Welcome to Harvest Moon World~ by hamu2 Welcome to Harvest Moon World~ by hamu2
I'm want to make harvest moon fanart, and when i looked at my cell phone's gallery, somehow this idea crossed my mind. Claire and Cliff play themselves in PSP lol

the screenshot is from google #slap
since Claire didn't shown up in PSP, I use Cliff's screenshot for Cliff's PSP too ==a even i want Claire's screenshot for Cliff's PSP lol.

this is weird idea :iconhideplz:
too lazy to draw the background too lol :icontearplz: is that flower garden in mother hill? i don't know lol
And yes, that is the legendary cedar tree XDD

Cliff why you looks beautiful there and not handsomee? #slapped
Add a Comment:
 
:iconcangkir-teh:
cangkir-teh Featured By Owner Jun 10, 2013  Student General Artist
sh-shoka! ga-gambarmu, astaga, huff, bagus banget. apalagi warnanya. uhuhu. cerah dan cantik dan berkilauan, lol. pokoknya warnanya bagus banget, deh. apalagi rambutnya. terasa khas banget. :')

editingnya juga bagus, lho. pas banget sama PSP-nya. BG-nya juga bagus. rumputnya cantik. pohon sama langitnya memang kelihatan agak buru-buru, sih -soalnya ngelihat gambar shoka yang lain yang ada BG pohonnya dan keren banget-, tapi overall nuansa cerah dan manisnya dan 'gaya gambar'mu benar-benar memikat. huhu.

saran gue mungkin lebih ke gambar telapak tangan. gue ngerasa aneh sih ngomongin soal telapak tangan karena gambar telapak tangan gue sendiri gak sebagus ini dan gue pun lagi latihan, tapi... yah... begitulah. -disepak-

overall, bagus banget banget banget. huhu. bukannya Cliff memang imut-imut gitu, ya, bahkan di gamenya? dan gambar shoka, sungguh, bagus banget. warna. warna. warnanyaaa. 8'D huff. terus gambar, ya, shoka!

/p.s. komik HM-nya keren. :'DD wah, jarang-jarang baca fancomic jadi rasanya keren banget uaaa good luck lanjutinnya, ya!
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Jun 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
ma-masa sih? QwQ uwaa, maksihhh... pdhl ini masih amatiran banget... OTL

wkwkwk cm di copy paste ke sana sih lol
ahahaha iya, pas bikin langit sama pohonnya uda males bgt ==a #slap

i-iya.. OTL proporsi sm tangan itu kelemahanku mmg... :iconmingplz:

ya mmg imut sih wkwkwk tp maunya sih dibikin jd bishie :iconmingplz: #dor
mmg warnanya lbh menonjol ya??? XDD dr dlu selalu coloringnya hahaa kalo sketchx uwaa... tdk bs berkata2 dah... proprosi acak adut dr dlu... :iconhideplz:

pasti2!! QwQ aku mmg mw jd komikus ato animator hohoho #mimpi

dih, msh banyak loh doujinshi HM yg lbh bgs dr ini... OTL ini pertama kalix bikin doujinshi... panel2 masih nggak jelas sana sini. belom biasaa...

makasih banget sarannya ya! ;'D seneng banget bs dapet komen yg panjang! jarang2 wkwkwkw jd semangat 45 pas bacanya!
Reply
:iconcangkir-teh:
cangkir-teh Featured By Owner Jun 18, 2013  Student General Artist
huhuhu. makasih juga buat gambarnya. dan meski emang copas, entah kenapa rasanya susah aja, ngepasin gambarnya sama layar PSP-nya. entah kenapa di kepala gue editing rasanya susah. :'D -dor- dan, ehehe, semoga lain kali rasa malas tidak datang. BG memang makan waktu lama, sih... -shrug-

dan... tak apa. memang mungkin susah, tapi kita latihan terus, eh? :'D banyak orang juga yang bermasalah di proporsi memang susah sih -dor- tapi pasti bisa, pasti. :'D -maksa optimis; sob- dan memang coloringmu menarik dan enak di mata, sih, jadi... heh. dan Cliff jadi bishie? wah, agak gak kebayang, tapi penasaran juga jadinya gimana. ayo, berjuang terus, shoka! :'D -??-

t-tidak akan jadi sekadar mimpi, kok. shoka sudah punya minat dan talent, jadi ayo berusaha terus! >:D -maksa optimis lagi; sob-

walau menurut shoka masih banyak yang lebih bagus, tetap aja menurut gue ini bagus. huhu. hebatnya shoka sudah memulai langkah pertama. yang penting mulai dulu, nanti juga pasti makin bisa dan jadi biasa. heh. dan sama-sama. makasih juga buat replynya. best luck, shoka. :')
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Jun 23, 2013  Hobbyist Digital Artist
ma-masa sihh? nggak ah :'D emang tea-san pernah editing?
memang, uhuuu.. kemaren saya baru dapet pencerahan dr tutorial seseorang (?) bahwa membuat BG memang harus sangat2 suabaarrrrr dan membunuh (??) :iconcoolplz:

hiks, iya nih DX dr dlu proporsi nggak pernah becus! susahhh~ apalagi kelemahan saya bagian tangan~~
coloring saya masih abal2... :icontearplz:
yosh, ganbatteee~~ tea-san jg ya :'D sering2 online dong~~

ma-makasihhh teaa-saaaannn!!!! QwQ #tubruk
saya pasti terus majuu, tenang aja.. malah saya uda kebayang ntar berumah tangga sambil buat penghasilan lwt commission :iconcraiplz: #ehek

iya QwQ masih awal2 dukung terus ya~~ semoga nanti bisa imba benerannn T^T
sama2 XD you too ;w;
Reply
:iconcangkir-teh:
cangkir-teh Featured By Owner Jun 30, 2013  Student General Artist
eheh. pernah sekali dua kali doang, sih. rasanya susah editing itu. :'D dan tutorial memang bagus, ya... pada akhirnya memang banyak art yang rasanya jadi malas dilanjutin karena BG, tapi asal sabar, memang hasilnya tidak sia-sia, ya...

dan gak apa-apa, shoka. yang penting kita latihan terus, ya. banyak tutorial juga kok buat anatomi. mari berusaha bersama, oke? :'D huhu.

eh... saya sebenarnya sering online tapi gak jelas ngapain. -dor- pengennya kayak shoka yang bisa sering online, tapi sering selesain gambar juga. huff. -sob-

dan, wah, mimpi yang bagus sekali, shoka. enaknya bisa ngurus rumah sambil tetap punya penghasilan. dari hal yang disukai lagi. huff. oke, shoka, semoga semuanya berjalan lancar sampai akhir, ya. baik komik, art, semuanya, semoga shoka bisa selesaikan dengan sebaik mungkin. semoga commissionnya laku juga, ya. :'DD
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Aug 24, 2013  Hobbyist Digital Artist
editing susah ya ==a
hahaha iya, saya rada malas BG, jadi asal2an kaya gitu X'D

oke~ kita sama2 latihan ^^

masa sih? wah, aku baru tau X'D aku kira jarang..
ayo tea-san jg gambar kalo gitu~

iya tapi itu kan kalo mmg terwujud... :'D
aminn~
Reply
:iconcangkir-teh:
cangkir-teh Featured By Owner Aug 26, 2013  Student General Artist
...menurut saya sih susah. soalnya harus rapi gimana gitu. :') -paling gak bisa- dan iya, terus latihan, ya, shoka, walau di sela-sela kesibukan sekolah. kau sekarang kelas berapa, kalau boleh tahu? sudah mau luluskah? maaf saya amnesia

haha. gak sering tapi gak jarang juga, kok. makasih, shoka. kita berdua gambar terus, ya! >:3 dan kalau gitu gue juga ikut berharap itu terwujud, yeah. terus berjuang, shoka! :)
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Oct 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
hahaha iya ya :'D
iya aminn~ aku bakal terus latian kok X'D
belom, masih kelas 11 di jurusan IPA XDD

iya~ tea-san jg aktif ayoo~ gk ikut ngerusuh di FB MOE? si sana lbh rame dr pd DAnya X'D
amin~ ganbattee~~
Reply
(1 Reply)
:iconpikaspirit:
Pikaspirit Featured By Owner Jun 10, 2013  Hobbyist Digital Artist
I really love the shiny hair~ and yes Cliff look beautiful *kicked*
Reply
:iconhamu2:
hamu2 Featured By Owner Jun 15, 2013  Hobbyist Digital Artist
thanks XD the hair is a hard work! lol really lazy when doing it~

should i make him more handsome? QwQ
Reply
Add a Comment: